Perfumería Rosy

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Perfumería Rosy, Linea Aceite de Argán

El Aceite de Argán.

E-mail

Aceite de ArgánEl Argán (Argania Spinosa) es un árbol originario de Marruecos, donde lo llaman "el dador de vida en Marruecos", y constituye la segunda reserva forestal del país, este puede llegar a vivir hasta 200 años. Superviviente de la era terciaria, su capacidad de resistencia al calor y a la sequedad, permitió que se adaptara a los suelos más pobres.

Su fruto color verde (como una aceituna gigante), tiene un olor dulce pero un sabor desagradable y contiene un verdadero tesoro: una nuez muy dura con unas pequeñas semillas ricas en aceite. El aceite es muy nutritivo, y rico en ácidos grasos esenciales y antioxidantes. Usado localmente hace mucho tiempo como elemento medicinal y cosmético, también ha sido utilizado para mojar pan y como aliño para ensaladas.

Durante siglos, las tribus bereberes del suroeste de Marruecos han recurrido al aceite de Argán como componente básico de su dieta y elemento de su medicina tradicional. A principios de los años 90, análisis bioquímicos ya confirmaron las valiosas propiedades nutricionales y medicinales de este producto.

El aceite de Argán es el secreto de belleza de las mujeres marroquíes desde hace siglos, para el cuidado de la piel y el cabello, dado su alto contenido en antioxidantes y su facultad para reforzar la hidratación natural.

Los efectos de la edad.

La falta de ácidos grasos, inevitable con la edad, causa un envejecimiento cutáneo que se traduce en una desecación y pérdida de elasticidad en la piel, favoreciendo la aparición de arrugas.

A principios de los 90, análisis químicos confirmaron que las valiosas propiedades nutricionales y dermatológicas del aceite de Argán se debían a su alta composición en ácidos esenciales (también llamados omegas 3, 6 y 9: ácido linoléico 50%, ácido alfalinolénico 15%, ácido oleico 12% , ácido araquidónico 1%, ácido gammal inolénico 3%), además de sus grandes cantidades de tocoferoles (vitamina E), casi 3 veces más que el aceite de oliva.

La composición del aceite de Argán es inigualable para su utilización en cosmética y alimentación.

• El aceite de Argán está compuesto en un 80% por ácidos grasos esenciales los cuales nutren y regeneran el cuerpo.

• Cualidades antioxidantes, que lo acredita como antiarrugas.

• Elevado contenido en vitamina E: Nutre y regenera la piel, además de hidratarla y protegerla contra la sequedad. Esto lo convierte en un perfecto equilibrador para pieles secas, deshidratadas y foto envejecidas, protegiéndolas contra los agentes externos.

• Empleándola por la noche, actúa como regenerador de la dermis y previene el envejecimiento cutáneo.

• Utilizado para tratar enfermedades como la neurodermatitis, la pérdida de humedad en la piel, la psoriasis y el acné.

• Efectivo para aliviar irritaciones de la piel, eczemas, grietas, quemaduras, celulitis, estrías y patas de gallo.

• Efecto nutritivo, hidratante y estimulante de irrigación cutánea.

• Regenerador de la piel.

• Altamente calificado para el cuidado del cabello y del cuero cabelludo.

• Ideal para el cuidado de pieles secas y arrugadas.

• Sistema cardiovascular: La composición del aceite de argán permite reducir el
nivel de colesterol perjudicial (colesterol LDL) y los triglicéridos, además de aumentar la tasa de colesterol beneficioso (colesteroles HDL).

• Previene la arterioesclerosis.

• Alivia los reumatismos y dolores articulares; estimula y desarrolla las capacidades cerebrales.

• Previene los riesgos de aborto y estimula la producción de esperma.

• Previene la azoespermia.

Estas son las bases esenciales de una piel radiante y equilibrada. Se han desarrollado productos de salud y belleza que incorporan como ingrediente principal el aceite de argán, un producto natural que principalmente desafía el proceso de envejecimiento, y mejora las propiedades funcionales de la piel.

Productos Disponibles.

 


Perfumería Rosy RSS


Buscar

 

Tienda Online, Perfumería Rosy 

Acceso






Carro de Compra

Perfumeria Rosy tienda online
Su pedido está VACIO.

Zona Outlet

 

Zona Outlet

Facebook Perfumería Rosy

Twitter Perfumería Rosy

 

 

BROCHA Chocolate Nº17 de Novara

 

Aceite de Argán

 

 

Carmex

 

 

BROCHA Chocolate Nº8 de Novara

 

 

BROCHA Chocolate Nº20 de Novara


Directorio de Perfumería online

Encuentranos en Facebook
Síguenos